Tue, Jul 13
- 16:28 えんどー・くにもとせんせーの しんかん。http://www.izumipb.co.jp/izumi/modules/bmc/detail.php?book_id=11388
- 15:00 ひなつ・こーのすけの にっきって、えらいもんが でてるなあ。http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m74599090
- 12:40 日本美術オーラル・ヒストリー・アーカイヴなんて あったのか。せんじつ なくなった、針生一郎のも あるな。http://www.oralarthistory.org/archives/haryu_ichiro/interview_01.php
- 12:38 @kuta2koo ごさんどー ありがとーございます。れきしお のこしておく、とゆーのわ たいせつですよね。といっても、ぐたいてきに なにか できる わけでわ ないのですけど。 [in reply to kuta2koo]
- 12:36 たなか[2008]、ちりがくしゃの 竹内啓一の スパゲティが おいしかった、とゆー はなしから、「すぐれた学者は料理もちゃんとできる。亀井さんも、亀井鍋という不思議な料理をもっていた」(p.85)と つながって、おーわらいした。
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